Minggu, 09 Mei 2010

LCT PROGRES Antar Jurusan 2010


Acara paling seru minggu ini?? Yang pasti LCT antar jurusan yang diadakan oleh Progres. Pada kompetisi ini, setiap perwakilan jurusan berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk jurusannya masing-masing. Kompetisi yang diadakan rabu sore  5 Mei 2010 pada babak penyisihannya dan final pada kamis malam 6 Mei 2010 berlangsung seru dan menegangkan. Ditambah lagi dengan sistem kompetisi yang unik membuat penonton gigit jari.
Pada babak penyisihan, yang berhasil menyisihkan 2 grup tandingannya adalah perwakilan dari markbiz, himmah, t-smart, dan matrikulasi ikhwan. Final berlangsung sangat seru, apalagi pada babak terakhir, para kompetitor dituntut untuk bertaruh nilai. Pada babak ini para supporter lebih riuh lagi, mereka dengan serunya menyemangati perwakilan-perwakilan jurusan mereka yang sedang berjuang dengan taktik dan intelektual mereka di atas panggung Ibnu Khaldun.
 Pada akhirnya, perlombaan yang diikuti oleh semua jurusan di STEI TAZKIA ini dimenangkan oleh kelompok perwakilan dari t-smart yang beranggotakan para mahasiswa dari jurusan Ilmu Ekonomi Islam. Selamat yah.. buat perwakilan jurusan yang lain, jangan berkecil hati, Karena kami yakin kalian adalah yang terbaik dan pastinya kalian mempunyai kontribusi  yang cukup besar terhadap bidang kalian masing-masing. Sebagai satu keluarga muslim dan berada di bawah  naungan sekolah tinggi yang sama, walaupun kita berbeda jurusan, tetap jaga kekompakan kita untuk mendakwahkan ekonomi Islam yah.. Keep our brotherhood and sisterhood.. : )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar