Kamis, 15 September 2011

KEUNGGULAN MASUK PROGRES

KEUNGGULAN MASUK PROGRES
1.  Kamu bisa tau perkembangan ekonomi syariah ter-update yang gak bakal didapet di kelas perkuliahan biasa.
2.  Diskusi ekonomi islam lebih seru karna adanya kakak-kakak mentor yang sudah berpengalaman dalam lomba-lomba nasional.
3.  Selain bersifat akademis, Progres juga punya berbagai kegiatan menarik yang bikin kita having fun dengan mengunjungi kawasan-kawasan wisata kayak curug, gunung, danau, dll.
4.  Yang masuk Progres pasti bakal ngerasa atmosfer kekeluargaan yang begitu kental, soalnya antar satu sama yang lain itu kayak udah saudara sendiri.
5.  Jadi anggota progres punya keunggulan sendiri, jadi gak cuman jadi mahasiswa yang bisanya  kuliah-pulang-kuliah-pulang alias kupu-kupu.
6.  Sebagai mahasiswa tazkia yang sudah pasti ruang lingkupnya ekonomi islam, progres menjadi organisasi terdepan di kampus dalam menyajikan isu-isu terkini dan mewakili kampus dalam event-event regional maupun nasional, jadi ngerasa bangga deh jadi anak progres.
7.  Gak bisa dipungkiri kalo lulusan-lulusan terbaik di tazkia adalah mereka yang pernah berkecimpung di progres, baik itu anggota, pengurus, bahkan semua yang pernah jadi ketua progres terkenal dengan kehebatannya dalam bidang ekonomi islam, baik di dalam kampus maupun di luar kampus.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar